+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Билл Скарсгард снимется в криминальной драме Gilded Rage

Билл Скарсгард Режиссёр Чарли МакДауэлл («Возлюбленные», «Открытие») поставит криминальную драму Gilded Rage, в основе сценария которой лежит статья в Vanity Fair, рассказывающая о реальном резонансном преступлении — убийстве миллионера Томаса Гилберта-старшего. Главным обвиняемым по делу проходит сын жертвы, Томас Гилберт-младший — в фильме его изобразит звезда хоррор-дилогии «Оно» Билл Скарсгард.

Известный финансист с Уолл-стрит и основатель хедж-фонда Томас Гилберт-ст. был найден мёртвым 4 января 2015 года. Смерть наступила от выстрела в голову, пистолет был обнаружен рядом с телом. Изначально полиция рассматривала версию самоубийства, но позже у неё появился обвиняемый — сын убитого, Томас Гилберт-мл. Роковой выстрел стал результатом ссоры отца и сына. Последний отверг обвинения в убийстве второй степени, а его мать настаивает на невменяемости сына.

За сценарий в ответе сам МакДональд. Продюсируют кино Джейк Джилленхол и Рива Маркер через их компанию Nine Stories. Также среди продюсеров — Джереми Стеклер из Conde Nast Entertainment.
 
Источник: kinomania.ru

07 Июня 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Gilded Rage, Билл Скарсгард, Чарли МакДауэлл
  Просмотров: 38


Добавить комментарий: