«Борат 2»: Саша Барон Коэн снял продолжение


Borat В прошлом месяце в социальных сетях стали то и дело появляться намёки на то, что Саша Барон Коэн снимает что-то в Лос-Анджелесе. Теперь журналистам удалось узнать, что актёр вернулся к знакомому образу и что завершена работа над сиквелом «Бората».

The Film Stage пишет, что в центре истории будут отношения Дональда Трампа и покойного Джеффри Эпштейна. Не забудут и про коронавирус. В избранный нарратив впихнут камео вице-президента Майка Пенса, Руди Джулиани и много кого ещё. Возможно, за такое камео один политик поплатится карьерой. Мол, ждите скандалов и судебных дел.

Первого «Бората» снял Ларри Чарльз, но на данный момент неизвестно, участвовал ли он в создании сиквела. Картина собрала в мировом прокате $262 млн, и проложила дорогу для других творений Саши Барона Коэна — «Бруно» и «Диктатора». Правда, ни один из них не достиг вершин «Бората».

Инсайдеры полагают, что «Бората 2» финансирует один из стриминговых сервисов. Первый фильм вышел под знаменем студии 20th Century Fox, но вряд ли выкупившая её Disney готова поощрять съёмки комедий с рейтингом R, тем более в эпоху коронавируса.
 
Источник: lostfilm.info

10 Сентября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Борат 2, Саша Барон Коэн
  Просмотров: 27


Добавить комментарий: