Брайан Сингер возьмётся за экранизацию романа Майкла Маршалла Смита «Аномалия»

Брайан Сингер с камерой Компания The Gotham Group, почуяв будущий хит и сориентировавшись раньше конкурентов, приобрела права на экранизацию нового романа английского писателя Майкла Маршалла Смита «Аномалия» (The Anomaly).

Роман, который Маршалл Смит сдал в печать под псевдонимом Майкл Рутгер, будет опубликован 12 июля 2018 года.

Производством экранизации займутся Gotham и компания Брайана Сингера Bad Hat Harry, причём режиссёрское кресло планирует занять сам Сингер. В центре сюжета приключенческого триллера — археолог-любитель Нолан Мур, который отправляется в Аризону, в Большой каньон, чтобы исследовать некую тайную пещеру. В итоге герой обнаруживает в той самой пещере нечто совершенно неожиданное и пугающее.

Представители издательства описывают «Аномалию», как один из самых захватывающих и страшных триллеров последних лет, а глава Gotham Group Эллен Голдсмит-Вейн охарактеризовала книгу как гибрид «Индианы Джонса», сериала «Остаться в живых» и «Чужого».

Майкл Маршалл Смит известен как автор трилогии «Соломенные люди» (Straw Men), телевизионная экранизация которого (в виде сериала) сейчас находится в разработке. Кроме того, по его роману «Незваные гости» (The Intruders) в 2014 году BBC выпустила сериал с Мирой Сорвино, Милли Бобби Браун и Джоном Симмом. Поставили многосерийку, закрытую после первого сезона, Даниэль Штамм («13 грехов», «Последнее изгнание дьявола») и соавтор «Ведьмы из Блэр» Эдуардо Санчес.

Сингер в настоящий момент занят съёмками байопика «Богемская рапсодия».
 
Источник: kinomania.ru

12 Октябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Майкл Маршалл Смит, Аномалия, The Gotham Group, The Anomaly, Брайан Сингер
  Просмотров: 49


Добавить комментарий: