+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Брэд Питт перенесёт на большие экраны роман-бестселлер The Silent Patient

Брэд Питт Производственная компания Брэда Питта Plan B и студия Annapurna Pictures переносят на большие экраны роман-бестселлер Алекса Майклайдса The Silent Patient.

Первоисточник рассказывает историю Алисии Беренсон — известной художницы, которая замужем за востребованным фэшн-фотографом. Короче говоря, все признаки идеальной жизни, куда входит собственный дом у парка в самом дорогом районе Лондона. Однажды вечером муж возвращается домой после съёмок и ловит лицом пять пуль от любимой жены, которая после убийства замолкает навсегда. Нежелание Алисии разговаривать и давать какие-либо объяснения делают из неё знаменитость; цены на картины взлетают и она, молчаливый пациент, находится под надзором в охраняемой клинике для душевнобольных.

Тут в сюжетную игру вступает Тео Фабер — криминальный психотерапевт, который очень долго ждал шанса поработать с Алисией. Его упорное желание разговорить женщину и разгадать тайну убийства граничат с одержимостью. И поиски истины поглощают персонажа целиком.
 
Источник: kg-portal.ru

06 Марта 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Брэд Питт, The Silent Patient, Plan B, Алекс Майклайдс, Annapurna Pictures
  Просмотров: 23


Добавить комментарий: