Брэд Питт превратится в Бугимена?


Brad Pitt Сейчас Universal исправляет ошибки прошлого и пытается разобраться со своими классическими монстрами: от строительства связанной вселенной студия отказалась и переключилась на отдельные хорроры. «Человек-невидимка» хоть и пострадал от коронавируса, но всё же стал хитом и заслужил множество положительных отзывов, а теперь по его стопам может пойти и Бугимен.

Любая студия хотела бы заполучить Брэда Питта для своего проекта, Universal не исключение. На просторах Сети появились слухи, что руководство мейджора всерьёз рассматривает кандидатуру Питта на главную роль в фильме «Бугимен». Персонаж, конечно, не относится к числу классических монстров студии, но вполне вписывается в концепцию, которая подразумевает создание ужастиков для нового поколения зрителей.

Пока подробности «Бугимена» хранятся в тайне, но его сюжет будет вращаться вокруг монстра, который охотится за своими жертвами в их снах. В фольклорах разных стран Бугимен изображается по-разному, но чаще всего он наказывает непослушных детей. А уж если студия собралась пригласить на главную роль самого Брэда Питта, то зрители наверняка увидят не просто жуткое существо, созданное с помощью компьютерных технологий, а героя с богатой историей. Пока, правда, завязка ленты перекликается с фильмами о Фредди Крюгере, но маньяк из «Кошмара на улице Вязов» давно не гостил на больших экранах, и зрители успели по нему соскучиться, чем Universal вполне может воспользоваться.
 
Источник: lostfilm.info

14 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: universal, Брэд Питт, Бугимен
  Просмотров: 39


Добавить комментарий: