Брэдли Купер подписался на участие в новом фильме Пола Томаса Андерсона


Bradley Cooper Как сообщает издание The Hollywood Reporter, американский актёр Брэдли Купер получил одну из главных ролей в новом кинопроекте режиссёра Пол Томас Андерсон, известного также как PTA.

Действие драмы, пока что не получившей названия и снятой по собственному сценарию Андерсона, будет разворачиваться в 70-е. Речь в фильме пойдёт о старшекласснике, который в свободное от учёбы время подрабатывает актёром. По всей видимости, Брэдли Купер должен сыграть роль продюсера или режиссёра. Как сообщают инсайдеры, в конце 2019 года на ту же роль претендовал Харрисон Форд, Майкл Дуглас и Джордж Клуни. Однако в итоге выбор режиссёра остановился на Брэдли Купере.

Первоначально новым проектом ПТА занималась компания Focus Features, но на данный момент права перекупила студия MGM. Съёмки картины должны были начаться весной текущего года в долине Сан-Фернандо в Калифорнии (где также были сняты фильмы Андерсона «Магнолия», «Любовь, сбивающая с ног» и «Ночи в стиле буги»), однако из-за пандемии коронавируса их пришлось перенести на осень.
 
Источник: kinoafisha.info

04 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Пол Томас Андерсон, Брэдли Купер
  Просмотров: 55


Добавить комментарий: