Брюс Кэмпбелл назвал имя постановщика следующих «Зловещих мертвецов»


Bruce Campbell Ash Культовая серия ужастиков «Зловещие мертвецы» к добру или худу развивается без прямого участия прародителей. Сэм Рэйми и Брюс Кэмпбелл теперь больше стоят в сторонке и продюсируют с безопасного расстояния. Зато позволяют себе важные анонсы.

Сам Эш назвал имя нового режиссёра фильма под названием Evil Dead Now (намёк на «Апокалипсис сегодня»?):

«Только что общались по телефону с Ли Кронином — он режиссёр и сценарист новой части. Фильм будет называться Evil Dead Now. И Сэм лично выбрал Ли, за его клёвое кино "Другой". Постараемся взяться за дело, как можно скорее».

Также Evil Dead Now частично повторит подход перезапуска Феде Альвареса — никакой связи с оригинальной серией и женщина в главной роли:

«С этого момента серия должна опираться на свои силы. И это прекрасно, плюс — развязывает руки. Можно позволить себе выбор разных героев или в нашем случае — героинь. Этот фильм будет более динамичным. Мы просто хотим, чтобы франчайз не выдыхался, и наша мантра: все герои и героини — обычные люди. Такой у нас задел».

«Зловещие мертвецы: Чёрная книга» на деле оказались качественным перезапуском. Даже жаль, что сиквел так и не сняли. Впрочем, хочется верить — в этот раз обойдёмся без хижины в лесу или хотя бы не будем сидеть там на протяжении всей истории.
 
Источник: kg-portal.ru

09 Июня 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: брюс кэмпбелл, Сэм Рэйми, Evil Dead Now, Ли Кронин
  Просмотров: 47


Добавить комментарий: