+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Брюс Уиллис будет тренировать Майка Тайсона в спортивной драме «Корнермен»

Брюс Уиллис улыбается Брюс Уиллис получил роль в спортивной драме «Корнермен» (Cornerman), где сыграет легендарного тренера по боксу Каса Д’Амато. Руперт Френд, известный по фильмам «Смерть Сталина» и «Хитмэн: Агент 47», дебютирует в полнометражной режиссуре и займётся постановкой картины.

Константино Кас Д’Амато — американский тренер по боксу, воспитавший множество бойцов на профессиональном ринге, включая Флойда Патерсона, Хосе Торреса и Майка Тайсона.

Долгое время Д’Амато жил и работал в Нью-Йорке, пока не оставил город из-за проблем с местной спортивной мафией. Кас перебрался в городок Кэтскилл, где в 1970-х открыл новый зал Catskill Boxing Club. Именно там при участии бывшего боксёра Бобби Стюарта Д’Амато познакомился с 13-летним Майком Тайсоном.

Будущий чемпион отличался сложным характером, но при этом обладал удивительным талантом. Д’Амато принял Тайсона в свой дом и создал вокруг ученика профессиональную команду из тренеров, секундантов, массажистов и других специалистов. Живя у Д’Амато, Тайсон просмотрел массу видеозаписей со старыми боями профессионалов и, находясь под впечатлением от увиденного, выбрал для себя достаточно необычный по тем временам имидж: он выходил на ринг без музыки, без халата, в простых чёрных трусах и боксерках на босу ногу.

Д’Амато умер в 1985 году, немного не дожив до того момента, когда Тайсон стал самым молодым чемпионом по боксу в тяжёлом весе.

Сейчас продюсеры картины заняты поисками актёра на роль молодого Тайсона.
 
Источник: kinopoisk.ru

08 Мая 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Руперт Френд, Корнермен, Брюс Уиллис
  Просмотров: 105


Добавить комментарий: