Буллок обуздает Гравитацию


Сандра Буллок в фильме ГравитацияОбладательница премии "Оскар" Сандра Буллок стала следующей претенденткой на главную роль в фантастическом фильме Альфонсо Куарона "Гравитация", сообщает Heatvision. Изначально в главной роли в "Гравитации" должна была сниматься Анджелина Джоли, которая, однако, отказалась от участия в фильме, после того как проект переехал из Universal в Warner Bros. Предположительно, Джоли приняла это решение из-за отказа новой студии платить актрисе гонорар в 20 миллионов долларов.

После этого на роль претендовала Натали Портман, однако, по данным Heatvision, она также отказалась от участия в проекте. Причины ее отказа не сообщаются. Сюжет "Гравитации" строится вокруг женщины-астронавта, которая оказывается в одиночестве на космической станции - все остальные гибнут в результате столкновения станции с астероидами. Большая часть сюжета картины строится вокруг одного персонажа. Бюджет "Гравитации" составляет около 80 миллионов долларов. Одну из ролей второго плана в картине исполняет Роберт Дауни-младший. Ранее компания Framestore, занимающаяся созданием спецэффектов для картины, пообещала, что по зрелищности фильм будет сравним с "Аватаром" Джеймса Кэмерона.



08 Октября 2010 dimaziz 1


  Теги: Анджелина Джоли, Натали Портман, Альфонсо Куарон, Роберт Дауни-младший, Сандра Буллок, фильм Гравитация
  Просмотров: 2454



Добавил: Fobos
Дата: (02 Декабря 2011 10:47)
Куда же фильму Гравитация без Сандры Буллок? Она такая актриса, ее только заинтересуй сюжетом, сразу примется за работу, так как на премии денежные особо не смотрит, снимается там, где хочет, потому и получила в 2011 году сразу и премию Оскар и Золотую малину, или в 2010, не помню уже точно. Ривза бы ей в напарники, фильм станет только лучше. Спам
Добавить комментарий: