Церемония вручения «Оскара» снова пройдёт без ведущих


Oscar Второй год подряд торжественное мероприятие по вручению главной кинопремии года пройдёт без ведущих.

Кэри Бёрк — глава телеканала ABC, транслирующего оскаровскую церемонию, — объявила об этом в ходе ежегодного зимнего пресс-тура TCA. «Оскару 2020», по общему мнению, будет спокойнее без лишних разговоров и опасных шутников.

Бёрк отметила, что решение было принято совместно с Академией киноискусств. Они повторят успешный прошлогодний опыт и обойдутся без традиционного ведущего. При этом церемония сохранит свою высокую развлекательную ценность, поскольку мероприятие разнообразят крупные музыкальные и комедийные номера, а также выступления звёзд.

Как известно, в прошлом году церемония награждения осталась без ведущего из-за форс-мажора — назначенный на почётную должность Кевин Харт не успел удалить свои рискованные твиты десятилетней давности, возмутившие резко эволюционировавшую в моральном плане общественность, что в итоге привело к вынужденному отказу актёра вести большое шоу.

Видимо, во избежание повторения истории организаторы решили избавить себя от дополнительной головной боли из-за поисков идеального кандидата с кристально чистой репутацией и полагаются на проверенный прошлогодний формат. Безопасная раздача главных кинонаград состоится 9 февраля.
 
Источник: kg-portal.ru

09 Января 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Оскар 2020, Кэри Бёрк
  Просмотров: 23


Добавить комментарий: