Cестра Кейли Куоко снимется в сериале «Стюардесса»


Kaley Cuoco and Briana Кейло Коуко обрела всемирную известность, сыграв Пенни в ситкоме «Теория большого взрыва». После завершения сериала в мае 2019 года Кейли недолго оставалась без работы, получив главную роль и место продюсера в предстоящем шоу HBO «Стюардесса». Но она является не единственной представительницей семьи Куоко, которая появится в этом сериале. Недавно стало известно, что Бриана Куоко, сестра Кейли, также подписала контракт с телеканалом.

В разное время она пробовала себя как певица, танцовщица и хореограф, а также появлялась в эпизодах «Теории большого взрыва», «Менталиста» и «Службы новостей». В «Стюардессе», как сообщают представители HBO, Бриана сыграет Сесилию, изворотливую и амбициозную помощницу, одержимую подслушиванием звонков. Сама Кейли изобразит бортпроводницу Кэсси, которая просыпается в незнакомом отеле в постели с мёртвым человеком, понятия не имея, что произошло.

Сериал, описанный как триллер с элементами чёрной комедии, основан на одноимённом романе Криса Бохджаляна, автора бестселлеров «Акушерки» и «Девушки песчаного замка».

Помимо сестёр Куоко, каст шоу представлен актёрами Михилем Хаусманом («Игра престолов», «Век Адалин»), Мерл Дэндридж («Гринлиф»), Ноланом Джерардом Фанком («Неуклюжая», «Хор») и Т. Р. Найтом («Анатомия страсти»). Дата выхода «Стюардессы» пока неизвестна.
 
Источник: kinoafisha.info

10 Декабря 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Т. Р. Найт, Бриана Куоко, Нолан Джерард Фанк, Мерл Дэндридж, Михиль Хаусман, Кейло Коуко, стюардесса, HBO
  Просмотров: 49


Добавить комментарий: