+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

«Человек на шесть миллиардов долларов» переехал на 2020 год

Марк Уолберг в костюме Студия Warner Bros. перенесла ремейк фантастического сериала «Человек на шесть миллиардов долларов» с 31 мая 2019-го на 5 июня 2020 года.

Изменение в графике релиза, вероятнее всего, связано с опустевшим режиссёрским креслом: 10 мая Дамиан Сифрон, работавший над картиной, оставил проект в связи с творческими разногласиями.

Марк Уолберг по-прежнему значится как исполнитель роли полковника Стива Остина, летчика-испытателя, который в результате катастрофы экспериментального ракетоплана получает тяжелейшие травмы и лишается глаза, руки и обеих ног. Остина спасает Служба Стратегических Операций. Они дают полковнику специальные бионические протезы, которые делают Остина быстрее, сильнее и лучше обычного человека. В обмен он поступает на службу в ССО.

Ремейк телефильма «Человек на шесть миллионов долларов», основанного на романе Мартина Кейдина «Киборг», находится в разработке уже несколько лет.

Изменения в графике релизов не ограничились «Человеком за шесть миллиардов долларов». Освободившийся слот теперь занимает «Годзилла 2» Майкла Догерти, переехавший с 22 марта. Комедию «Безумно богатые азиаты» студия сдвинула на 15 августа.

Также стало известно, когда в кинотеатрах появится «Доктор Сон» Майка Флэнегана. Экранизация бестселлера Стивена Кинга увидит свет 24 января 2020 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

24 Мая 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Марк Уолберг, Человек на шесть миллиардов долларо, Мартин Кейдин, Warner Bros.
  Просмотров: 39


Добавить комментарий: