«Человек-паук 3»: дата начала съёмок и новые локации


Spider-Man Премьера многострадальной третьей части «Человека-паука» уже не за горами — Том Холланд в трико отправится покорять больше экраны 16 июля следующего года, а значит, самое время планировать съёмки.

И вот Marvel официально определилась с датами: непосредственная работа над фильмом начнётся в июле, а распустить актёров должны в ноябре. График исполнителя титульной роли уже успешно разгрузили — пострадал всего один режиссёр Uncharted.

Снимать в этот раз будут в Атланте, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Кроме того, никак нельзя обойтись без очередной заграничной поездки подальше от дома, и для этих целей была выбрана Исландия. К слову, студия уже снимала там «Тора 2».

В режиссёрское кресло «Человека-паука 3» уже точно вернётся Джон Уоттс. А вот кто составит компанию Холланду на экране, пока не объявлено, но все мы понимаем, что без Зендая и Джейкоба Баталона тут никак не обойтись. Но разумеется, главная интрига — вернётся ли Джейк Джилленхол к роли Мистерио, благо концовка «Вдали от дома» на это активно намекала.
 
Источник: kg-portal.ru

17 Января 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джейкоб Баталон, Том Холланд, Человек-Паук 3, Джон Уоттс, Marvel, Зендая
  Просмотров: 39


Добавить комментарий: