+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

«Человек-паук 3»: Веном заменит Дэдпула?

Человек-паук 3 В преддверии Четвёртой фазы всё во вселенной Marvel окутано слухами. Буквально пару дней назад прошла информация о том, что руководство студии рассматривает участие Дэдпула в «Человеке-пауке 3» в качестве одного из вариантов его интеграции в MCU. Однако, по-видимому, всё совсем не так.

Хорошо знакомый с ситуацией пользователь «Твиттера» Roger Wardell, чьи инсайды о «Мстителях: Финале» неизменно оказывались верны, сообщает, что такого в планах точно нет. По его словам, единственный шанс болтливого наёмника просочиться в киновселенную — это сольные проекты, ибо сводить его с остальными героями Marvel не планирует.

А вот Sony, разумеется, спит и видит, как бы протолкнуть в компанию к Тому Холланду своего Венома — Тома Харди. Стоит ли говорить, что зрители будут в восторге от такого развития событий и кассовые сборы почти наверняка превзойдут все ожидания?

Но для начала стоит дождаться премьеры «Человека-паука: Вдали от дома», которая состоится 7 июля, и узнать, не посрамит ли он честь завершения Третьей фазы. Как бы то ни было, на будущем триквеле это сказаться не должно: контракт Холланда рассчитан на шесть фильмов, а считать все умеют.
 
Источник: kg-portal.ru

29 Мая 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Том Харди, Том Холланд, Человек-Паук 3, Marvel
  Просмотров: 29


Добавить комментарий: