Ченнинг Татум спродюсирует сериал о биполярном расстройстве

Татумчик в костюмчике Актёр займётся продюсированием телесериала по книге «Горилла и птичка: Воспоминания о безумии и материнской любви».

Ченнинг Татум в партнёрстве с Марком Тёртлтаубом и Питером Сарафом купил права на текст.

Сценарий для будущего сериала напишет автор «Разрушения» Брайан Сайп. Он же станет исполнительным продюсером проекта вместе с Татумом, Ридом Кэролином, Питером Карнаном и Эндрю Шнайдером. Актёры и режиссёр для сериала пока не подобраны.

Книга «Горилла и птичка: Воспоминания о безумии и материнской любви» была опубликована 26 сентября 2017 года. Это реальная история Зака МакДермотта, которому был поставлен диагноз «биполярное расстройство» (всего им, как считается, страдает 6 миллионов американцев).

После опустошающего нервного срыва ему пришлось бороться за свое нормальное психическое состояние. Единственным человеком, кто не бросил МакДермотта один на один со своими проблемами, была его мать. Она сама когда-то не только преодолела проблемы бедности и домашнего насилия, но и смогла в одиночку воспитать трёх детей. Эскапады Зака включали в себя паранойю, пробежку голышом через кукурузные поля и видения Девы Марии. Перед тем как погрузиться в пучину психического расстройства, он был очень успешным общественным защитником с юридической практикой в Нью-Йорке.

Разработкой сериала занимается Free Association. Посредством этой компании Ченнинг Татум продюсировал многие свои проекты. Например, такие, как «Мачо и ботан 2», «Супер Майк», «Удача Логана» и «Товарищ детектив».
 
Источник: kinopoisk.ru

27 Сентябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Брайан Сайп, Free Association, Горилла и птичка, Марк Тёртлтауб, Воспоминания о безумии и материнско, Ченнинг Татум, Питер Сараф
  Просмотров: 90


Добавить комментарий: