Четвёртый сезон «Очень странных дел» будет самым мрачным


Очень странные дела Как и многие другие кинопроекты, сериал «Очень странные дела» пал жертвой коронавируса: съёмки долгожданного четвёртого сезона фантастического суперхита Netflix были приостановлены на неопределённый срок. Зрителям удалось узнать не так много подробностей о предстоящем продолжении, поэтому портал ComicBook решил расспросить о нём непосредственного участника съёмок, постановщика трюков Хиро Кода.

Кода работает в кино с 90-х. К команде «Очень странных дел» каскадёр присоединился несколько лет назад, и, по его словам, четвёртый сезон будет куда более мрачным, чем предыдущие: «Всё, что я могу сказать о четвёртом сезоне…Он куда мрачнее. Это будет очень эпично. Вас ждёт много больших сюрпризов с участием персонажей, которых все любят. Я прочитал около восьми сценариев к эпизодам, они все потрясающие».

Также Хиро поделился своими соображениями насчёт того, когда команда «Очень странных дел» сможет вернуться к работе. В США эпидемиологическая обстановка в разных штатах может заметно отличаться, поэтому многое завязано на решениях властей об открытии границ.

«Обычно мы снимаем в Атланте, но даже если нам дадут добро на начало съёмок, то большинство актёров живут в Калифорнии. Так что нам придётся ждать, пока Калифорния откроет границы. Ещё предстоит понять, как мы будем соблюдать новые протоколы на съёмочной площадке. Какие-то компании планируют выпускать на работу около 25% персонала, какие-то – 40%. А в нашем случае нужны все 100%. К тому же нам нужно соблюдать социальную дистанцию. Мы можем разделиться по разным площадкам, надеть маски и перчатки, но в ситуации с актёрами так не получится: в кадре они должны быть без всего этого».

Премьера четвёртого сезона «Очень странных дел» планировалась на зиму 2020 года, но пока не известно, удастся ли сохранить подобную дату релиза из-за приостановленных съёмок.
 
Источник: kinoafisha.info

26 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: четвёртый сезон, NetFlix, Хиро Кода, Очень странные дела
  Просмотров: 54


Добавить комментарий: