«Чудо-женщина: 1984» обзавелась новой датой выхода


wonderwoman1984 Миру придётся справляться с коронавирусом без помощи Чудо-женщины — Warner Bros. официально перенесла премьеру сиквела о приключениях Дианы Принс на два месяца, очевидно, понадеявшись, что к тому времени всё рассосётся. Новая официальная дата выхода «Чудо-женщины: 1984» — 14 августа 2020 года.

Таким образом, очередной потенциальный блокбастер, вслед за «007: Не время умирать», «Форсажем 9», «Мулан» и «Тихим местом 2», предусмотрительно решил по крайней мере дождаться открытия кинотеатров.

Что ж, мы хоты бы сможем полюбоваться Галь Гадот на большом экране — вопреки ходившим безумным слухам, студия не собирается выпускать картину с таким кассовым потенциалом на потоковом сервисе.

Так, напомним, поступила Universal, выпустив сразу три своих фильма в цифре ещё до завершения кинопроката («Человек-невидимка», «Охота» и «Эмма») и в скором времени отправит туда же новых «Троллей». Её примеру последовала Disney с мультиком «Вперёд». Также раньше срока выходят «Джентльмены», «Хищные птицы», «Соник в кино», «Плохие парни навсегда» и этот список наверняка неполный.
 
Источник: kg-portal.ru

25 Марта 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Чудо-женщина: 1984, Галь Гадот, Warner Bros.
  Просмотров: 46


Добавить комментарий: