+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

«Чудо-женщина: 1984» отправилась на пересъёмки

Wonder-Woman-1984 Студия Warner Bros., печально известная своей непреодолимой склонностью исправлять то, что в этом не нуждается, добралась и до «Чудо-женщины: 1984», работа над которой завершилась ещё в декабре. Прямо сейчас в Лондоне идут пересъёмки фильма с участием Галь Гадот и Криса Пайна.

Казалось бы, обычное дело, но поклонники не на шутку переполошились, и их можно понять. Студии тут же припомнили Зака Снайдера, Джосса Уидона и бесконечную историю с хештегом #ReleaseTheSnyderCut.

Но беспокойство обосновано не только репутацией Warner Bros. — режиссёр картины Пэтти Дженкинс не так давно поделилась своим восторгом от предварительных показов фильма, в свете чего решение о пересъёмках действительно выглядит не вполне логичным:

«Не могу дождаться! Это так забавно — ведь всё время, что мы делали фильм, я это (более позднюю дату премьеры — прим.) лоббировала. Они хотели выйти в прокат намного раньше (в ноябре 2019 года — прим.), и я такая: "Парни, это должно быть лето 2020 года. Просто должно быть". Это то, чего я всегда хотела. Но сейчас, посмотрев готовую версию фильма, я просто не могу дождаться, когда мы его выпустим».

В фильме также снимаются Кристен Уиг, Педро Паскаль, Конни Нильсен, Робин Райт, Наташа Ротуэлл, Рави Патель и Габриэлла Уайлд.

Предварительно оценить «размер ущерба» можно будет в декабре, когда выйдет первый трейлер, а до премьеры ждать ещё почти год — Чудо-Галя отправится покорять нас 4 июня 2020-го.
 
Источник: kg-portal.ru

30 Июля 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Педро Паскаль, Рави Патель, Наташа Ротуэлл, Робин Райт, Крис Пайн, Конни Нильсен, Габриэлла Уайлд, Пэтти Дженкинс, Чудо-женщина: 1984, Warner Bros., Галь Гадот, Кристен Уиг
  Просмотров: 63


Добавить комментарий: