+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Дайан Лэйн и Грег Киннир присоединились к сериалу «Карточный домик»

Дайан Лэйн улыбается Осенью 2017 года Netflix заморозил работу над сериалом «Карточный домик» после обвинений, выдвинутых против Кевина Спейси. Позже стало известно, что актёр не вернётся в шестом сезоне, который станет для проекта последним. Вместо Спейси сериал теперь сосредоточится на героине Робин Райт.

К актёрскому составу «Карточного домика» также присоединились Грег Киннир («Маленькая мисс Счастье») и Дайан Лэйн («Бойцовая рыбка»). Лэйн и Киннир сыграют брата и сестру, но не сообщается, как они вписываются в сюжет сезона.

О том, что съёмки «Карточного домика» поставлены на паузу, стало известно 1 ноября. Причины заморозки не назывались, но считается, что это связано со скандалом вокруг Кевина Спейси, исполнителя главной роли. На тот момент производство шестого сезона уже началось в Балтиморе.

4 ноября было объявлено, что Спейси уволен из сериала. Причиной увольнения из проекта стали обвинения в сексуальных домогательствах, имевших место со стороны Спейси. Первым о неподобающем поведении со стороны лауреата премии «Оскар» заявил актёр Энтони Рэпп. По его словам, Спейси приставал к нему в 1986-м, когда пострадавшему было 14 лет.

В 2003 году за роль в драме «Неверная» Дайан Лэйн была номинирована на премию «Оскар» в категории «Лучшая женская роль». Актриса известна по фильмам «Под солнцем Тосканы», «Чемпион», «Трамбо» и «Чаплин». Сейчас Лэйн занята в сериале Amazon «Романовы».

Киннир номинировался на приз киноакадемии за роль второго плана в фильме «Лучше не бывает».
 
Источник: kinopoisk.ru

02 Февраля 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Грег Киннир, Робин Райт, Карточный домик, Дайан Лэйн, NetFlix
  Просмотров: 185


Добавить комментарий: