Дакота Джонсон примерит ковбойскую шляпу


Dakota Johnson Звезда франшизы «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон получила главную роль в новом комедийном сериале сервиса Amazon под названием Rodeo Queens. Работавшая над недавним проектом «Мне это не нравится» Кристи Холл выступит создательницей нового шоу. Источники сообщают, что «Королевы родео» будут сняты в формате мокьюментари.

Сериал расскажет о группе претенденток на престижную корону королевы в ковбойской шляпе. Главная героиня заслужит этот статус и должна будет в течение года носить корону и специальный пояс, пока другая девушка эти атрибуты у неё не отвоюет. Дакота наверняка будет хорошо смотреться в ковбойском костюме, а комедийная подача шоу и техасский говор придадут её персонажу особый шарм.

Кристи Холл возьмёт на себя функции шоураннера, а пост режиссёра займёт соавтор «Портландии» Кэрри Браунштейн. Джонсон выступит исполнительным продюсером через свою компанию TeaTime Pictures. Комната сценаристов новой комедии заработает в ближайшее время.

Среди недавних проектов Дакоты можно выделить не очень удачный ремейк «Суспирии» и гораздо более приятный глазу и сердцу инди-фильм «Арахисовый сокол». На игру актрисы также можно посмотреть в «Ассистенте звезды», а вскоре на экраны выйдет независимая драма The Friend, где Джонсон составит компанию Джейсону Сигелу и Кейси Аффлеку.
 
Источник: lostfilm.info

12 Июня 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кэрри Браунштейн, Rodeo Queens, Дакота Джонсон, Кристи Холл
  Просмотров: 51


Добавить комментарий: