+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

DC сократит «Болотную тварь» и изменит финал сериала

Болотная тварь Компания DC намерена сократить количество эпизодов в сериале «Болотная тварь». Как сообщает издание Geek Tyrant, вместо запланированных 13 серий, первый сезон будет состоять из десяти. Также сценаристы шоу получили задание полностью изменить его финал.

Исполнительница одной из главных ролей Вирджиния Мэдсен выразила свое разочарование в комментарии на своей официальной странице в Instagram:

«Я ужасно расстроена. Что за странное решение. Мы срезаны буквально под корень теми, кто сам никогда не видел болота», - написала актриса.

Позже этот пост был удалён, но поклонники Мэдсен успели его скопировать.

В проекте также задействованы Дженнифер Билз, Энди Бин, Дерек Мирс, Уилл Пэттон, Кристал Рид, Мария Стэн, Джерил Прескотт, Том Проктор, Грегори Алан и другие актёры.

Персонаж Болотная тварь дебютировал в комиксах в 1971 году. Это существо, которое умеет вселяться в любого представителя растительного мира и формировать таким образом себе физическую оболочку. Может управлять растениями, обладает огромной силой и способностью перемещаться с большой скоростью и регенерировать.
 
Источник: kinonews.ru

22 Апреля 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Уилл Пэттон, Энди Бин, Болотная Тварь, Джерил Прескотт, Вирджиния Мэдсен, DC, Мария Стэн, Дерек Мирс, Том Проктор, Грегори Алан, Кристал Рид, Дженнифер Билз
  Просмотров: 23


Добавить комментарий: