+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

«Дэдпул 2» улучшил показатели на тестовых просмотрах

Дэдпул-2 Какие-то товарищи из студии Fox не оставили без внимания новость о плохих зрительских отзывах на «Дэдпула 2» по итогам тестовых просмотров. Некоторые посмотревшие жаловались на слитых персонажей и неработающий сюжет. Потом весь негатив был объявлен ничем не подтверждёнными слухами, но осадочек, понятное дело, остался.

Поэтому издание The Hollywood Reporter уже по официальным каналам сообщает, что сиквел получил 98 положительных баллов (видимо, из ста возможных). И это даже превышает показатели первой части — 91 балл. Говорят, на правильном сеансе публика энергично реагировала на фильм и казалось, что люди пришли на выступление любимой спортивной команды.

Недавно вторую часть отправили обратно в Ванкувер на шесть дней на досъёмки. И ещё целых два часа в Лос-Анджелесе готовили «секретное камео».

У «Дэдпула 2» до сих пор нет официального синопсиса. Всё ещё используется юмористическое описание сюжета:

«Выжив после смертоносной атаки быков, изуродованный шеф-повар кафетерия пытается исполнить свою мечту — стать самым горячим барменом в Мэйберри и в то же время справиться с потерянными вкусовыми ощущениями. Чтобы восстановить остроту чувств, а ещё и потоковый накопитель, Уэйд должен будет сразиться с ниндзя, якудзой и стаей сексуально агрессивных собачек, в то время как он объедет весь земной шар и поймёт важность семьи, дружбы и вкуса, а заодно обнаружит новую тягу к приключениям и заработает желанную надпись на кружке "Лучший любовник в мире"».

Кино режиссёра Дэвида Литча выходит 17 мая.
 
Источник: kg-portal.ru

22 Марта 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: The Hollywood Reporter, Дэвид Литч, Дэдпул 2, Fox
  Просмотров: 101


Добавить комментарий: