Дэн Стивенс сыграет в драме «Бледная синяя точка»

Дэн Стивенс улыбается Дэн Стивенс («Аббатство Даунтон») снимется вместе с Натали Портман, Зази Битц и Джоном Хэммом в драме «Бледная синяя точка».

Картину о жизни астронавтов по сценарию Эллиотта ДиДжузеппи и Брайана С. Брауна поставит Ной Хоули, шоураннер сериалов «Фарго» и «Легион».

Лента расскажет об успешной женщине-астронавте, вернувшейся на Землю после продолжительной миссии на орбите. Дома её встречает идиллия, которая постепенно разваливается на части прямо на глазах у главной героини, словно плохо сложенный карточный домик. Неожиданно мечта начинает больше походить на причудливый кошмар.

Хоули вместе со сценаристами и продюсером Бруной Папандреа («Исчезнувшая») планирует рассмотреть популярную теорию, что космонавты после долгого пребывания в космосе начинают терять связь с реальностью.

Сюжет картины основан на реальной истории любовного треугольника. В 2007 году астронавт и специалист по программе полета Лиза Новак была арестована за попытку похищения капитана военно-воздушных сил США Колин Шипман, которая встречалась с коллегой Уильямом Офилейном.

Старт съёмок «Бледной синей точки» запланирован на весну, пока Хоули не занялся четвёртым сезоном «Фарго».

Сейчас зрители могут увидеть Стивенса во втором сезоне «Легиона».
 
Источник: kinopoisk.ru

11 Мая 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Зази Битц, Эллиотт ДиДжузеппи, Джон Хэмм, Бледная синяя точка, Брайан С. Браун, Ной Хоули, Натали Портман, Дэн Стивенс
  Просмотров: 47


Добавить комментарий: