Дэниэл Крэйг может примерить злодейский образ в «Гамбите»

Дэниэл Крэйг в куртке Актёрский состав экранизации комиксов про вора-мутанта неохотно разрастается.

Согласно последним слухам, студия Fox хочет заполучить Дэниэла Крэйга на роль бессмертного злодея мистера Синистера в готовящейся адаптации комиксов «Гамбит». Ченнинг Татум по-прежнему прикреплён к проекту и должен сыграть главную роль.

Мистер Синистер, также известный как Натаниэль Эссекс, впервые появился в комиксах про Людей Икс в 1982 году и сразу стал любимцем публики. Синистер считается одним из самых опасных врагов мутантов наряду с Магнето и Апокалипсисом. Гениальный, но безумный ученый, он увлекается генной инженерией и видит в homo superior возможность для бесконечных опытов.

Позже в комиксах выяснилось, что Эссекс родом из викторианской Англии и фактически является бессмертным. Из всех мутантов Синистера всегда особенно привлекал генетический материал Скотта Саммерса (Циклоп) и Джин Грей, из которых учёный мечтает создать идеальных сверхлюдей.

В сентябре появились детали возможного сюжета «Гамбита», где опять промелькнуло имя Эссекса. Фанаты давно ждали появления любимого суперзлодея на экране. Долгое время считалось, что роль мистера Синистера исполнил Ричард Э. Грант в драме «Логан», но в итоге выяснилось, что актёр примерил образ совершенно другого безумного учёного, помешанного на мутантах и генетических экспериментах.

В 2016 году отсылка на возможное появление Синистера появилась в финале фильма «Люди Икс: Апокалипсис» Брайана Сингера, где группа таинственных людей забирает генетический материал Росомахи для корпорации «Эссекс».

Официальное подтверждение или опровержение возможного кастинга пока не поступало. На данный момент у проекта даже нет режиссёра, а сценарий находится в постоянных переделках.
 
Источник: kinopoisk.ru

05 Октябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Fox, дэниэл крэйг, Ченнинг Татум, гамбит
  Просмотров: 53


Добавить комментарий: