Дэниэл Рэдклифф рассматривается на роль Лунного рыцаря


Daniel-Radcliffe Вокруг будущего сериала «Лунный рыцарь» стримингового сервиса Disney+ ходят разные слухи. Часть из них возникла из-за трудностей с подбором актёров. Марк Спектор (гражданское имя заглавного супергероя) — физически не самый выдающийся из персонажей Marvel, к тому же испытывает проблемы с психикой. Кто бы ни сыграл эту роль, актёру придется проявить немало изобретательности.

В Сети прошел слух, что на роль Лунного рыцаря рассматривают Дэниэла Рэдклиффа, звезду франшизы о Гарри Поттере. За последнее время актёр сыграл столько странных персонажей — например, в фильмах «Рога» и «Человек – швейцарский нож», — что, вероятно, без труда осилит образ неуравновешенного супергероя. Примечательно, что у Рэдклиффа и персонажа одинаковое происхождение: Марк Спектор родился в семье раввина, а мама актёра по национальности еврейка.

Лунный рыцарь — бывший агент ЦРУ, в совершенстве владеющий боевыми искусствами, который приобрёл суперспособности после инцидента на раскопках в Египте. Главным противником героя в сериале, опять же, по слухам, станет злодей Джек Рассел, известный как Оборотень. Решать этот вопрос будет сценарист сериала Джереми Слэйтер, о назначении которого можно говорить более уверенно. Автор уже подарил миру другую телеадаптацию комиксов — «Академию "Амбрелла"», также в его портфолио имеются «Фантастическая четвёрка», «Тетрадь смерти» и сериал «Изгоняющий дьявола».

По последним данным съёмки «Лунного рыцаря» будут проходить в Великобритании, и, вероятно, поэтому создатели ищут актёра-англичанина. Премьера сериала на сервисе потокового вещания Disney+ запланирована на 2021 год.
 
Источник: lostfilm.info

27 Декабря 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Disney+, Дэниэл Рэдклифф, Джереми Слэйтер, Лунный рыцарь
  Просмотров: 30


Добавить комментарий: