Дэвид Брукнер срежиссирует нового «Восставшего из ада»


Восставший из ада Около года назад студия Spyglass Entertainment объявила о готовности вновь призвать «Восставшего из ада». Теперь же Пинхед нашёл человека, который не боится встречи с демонами-садистами: режиссёром перезагрузки выбран Дэвид Брукнер.

У постановщика имеется богатый опыт в жанре хоррор. Брукнер снял отдельные сегменты антологий «З/Л/О» и «Монстры юга», а также ужастик «Ритуал», который вышел пару лет назад на Netflix. На проходившем в январе фестивале «Сандэнс» Брукнер представил свой новый фильм под названием «Ночной дом». До кинотеатров он всё ещё не добрался, но критиков изрядно напугал.

Сейчас франшиза «Восставший из ада» насчитывает десять фильмов. Конечно, наибольшую популярность получила оригинальная лента Клайва Баркера. Её главный герой Фрэнк приобрёл таинственную шкатулку, оказавшуюся порталом в ад. Открыв её, мужчина выпустил на волю демонов-сенобитов и их главаря Пинхеда. «Восставший из ада» — ужастик для своего времени нестандартный, и близко к нему подобралась разве что вторая часть. Все остальные сиквелы не дотягивают до них, а последний, к слову, вышел не так давно — в 2018 году. Правда, «Восставший из ада 10: Приговор» миновал кинотеатры и отправился прямиком на видео.

Пока можно только догадываться, каким будет сюжет нового «Восставшего из ада». Сценарий перезагрузки пишет Дэвид С. Гойер («Тёмный рыцарь»). Сообщается, что проект останется верен классике Баркера.
 
Источник: lostfilm.info

13 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Восставший Из Ада, Spyglass Entertainment, Дэвид С. Гойер, Дэвид Брукнер
  Просмотров: 60


Добавить комментарий: