Дэвид Эйр покинул режиссёрский пост «Яркости 2»


Яркость Продолжение одного из первых полнометражных хитов Netflix — фэнтези «Яркость» с Уиллом Смитом и Джоэлом Эдгертоном — был анонсирован почти сразу после выхода оригинального фильма в 2017 году. Однако из-за крайне насыщенного расписания Смита счастливый момент откладывался всё дальше, потеряв по пути павшего жертвой #MeToo сценариста первой части Макса Лэндиса. А теперь из проекта выбыл и режиссёр Дэвид Эйр («Отряд самоубийц», «Ярость»).

Съёмки «Яркости 2» должны были стартовать в начале этого года, но вмешался COVID-19, и теперь уже график самого Эйра стал причиной расставания. Постановщику быстренько подыскали замену в лице многоопытного Луи Летерье («Перевозчик», «Битва титанов», «Иллюзия обмана»), тогда как сценарий Эвана Спилиотопулоса («Красавица и Чудовище», «Ангелы Чарли») уже успел переписать Т.С. Наулин («Бегущий в лабиринте», «Тихоокеанский рубеж 2»). Вполне возможно, полная перезагрузка даже пойдёт франчайзу на пользу.

Фэнтезийная полицейская драма рассказывает о двух крайне разных напарниках — Уилле Смите и орке, которые, отправившись в обычный ночной патруль, оказываются втянуты в крайне неприятную историю в мире, густо населённом феями, эльфами и кентаврами. Никаких деталей продолжения пока не известно.
 
Источник: kg-portal.ru

07 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: уилл смит, Дэвид Эйр, Джоэл Эдгертон, Яркость 2, Луи Летерье, Т.С. Наулин, NetFlix
  Просмотров: 68


Добавить комментарий: