+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Дэвид Харбор записался в марвеловский боевик «Чёрная вдова»

Дэвид Харбор в костюме Состав сольного проекта о русской шпионке Наташе Романофф пополнился звездой «Очень странных дел» Дэвидом Харбором . Правда, в лучших традициях сверхсекретности не уточняется, какая роль досталась актёру. Не так давно сообщалось, что в «Чёрную вдову» попала Флоренс Пью — про её персонажа тоже известно максимум то, что она будет на равных с героиней Скарлетт Йоханссон и станет её «моральным антиподом».

Компанию им может составить Рэйчел Вайс, с которой Marvel ведёт переговоры. Говорят, что и студия, и актриса очень заинтересованы в этом сотрудничестве. Опять же, какого персонажа предлагают Рэйчел — тайна.

Проект был анонсирован в прошлом году, и станет первым отдельным фильмом о Наташе Романофф. Йоханссон исполнила эту роль уже в шести фильмах, последний раз её героиня появилась на экране в ансамблевом блокбастере «Мстители: Война бесконечности».

«Чёрная вдова» станет фильмом-приквелом, события которого происходят ещё во времена «железного занавеса» до первого появления Чёрной Вдовы в «Железном человеке 2». В этом случае зрители наверняка увидят Романофф во время работы на КГБ.

Что касается, Харбора, сейчас у актёра выходит новый «Хеллбой», который в частности натолкнул Харбора на размышления об одиночестве его персонажа. Также Харбор подтвердил участие в боевике «Дакка», который братья Руссо спродюсируют для Netlfix.

«Хеллбой» с Дэвидом Харбором в главной роли выходит на экраны 11 апреля.
 
Источник: kinopoisk.ru

04 Апреля 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Чёрная вдова, Флоренс Пью, Дэвид Харбор, Marvel, Скарлетт Йоханссон
  Просмотров: 28


Добавить комментарий: