Дилан О'Брайн исполнит главную роль в новом проекте Питера Фаррелли


Dylan-O'Brien Дилан О'Брайн, известный по сериалу «Волчонок» и франшизе «Бегущий в лабиринте», в суровой конкурентной борьбе отвоевал себе главную роль в новом фильме Питера Фаррелли.

Пока безымянный проект будет основан на книге Джоанны Моллой и Джона Донохью The Greatest Beer Run Ever: A True Story of Friendship Stronger Than War («Величайший поход за пивом: Реальная история дружбы, которая крепче войны»).

В своём романе Донохью рассказал, как в 1967 году покинул Нью-Йорк, чтобы угостить своих друзей детства новыми сортами пива. Правда, для этого ему пришлось отправиться во Вьетнам, где его друзья находились в тот момент в качестве солдат американской армии. Ранее сообщалось, что одну из ролей второго плана в картине исполнит Вигго Мортенсен, удостоившийся номинации на «Оскар» за работу в предыдущем фильме Фаррелли — драме «Зелёная книга».

Продюсировать экранизацию будут Дэна Голдберг и Дон Грейнджер через компанию Skydance. Что касается О'Брайна, его скоро можно будет увидеть в экшен-триллере «Бесконечность» Антуана Фукуа и постапокалиптической лавстори «Монструозные проблемы».
 
Источник: lostfilm.info

08 Июля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джон Донохью, Питер Фаррелли, Джоанна Моллой, Вигго Мортенсен, Дилан О'Брайн, The Greatest Beer Run Ever: A True
  Просмотров: 51


Добавить комментарий: