Дин Винчестер пополнит супергеройские ряды «Пацанов»


Dean-Winchister В официально подтверждённом в конце июля третьем сезоне «Пацанов» знаменательное пополнение — в актёрский состав сериала влился старый знакомый Эрика Крипке Дженсен Эклз, он же Дин Винчестер из завершающегося «Сверхъестественного», над которым Крипке добросовестно трудился первые пять сезонов.

Эклз выразительно и без лишних слов поделился новостью в своём инстаграме. Актёр, некогда пробовавшийся на роль марвеловского Капитана Америки, таки осуществит свою мечту и сыграет его аналог по вселенной «Пацанов» — Эклзу досталась роль первого супергероя Солдатика (Soldier Boy). Вернувшись со фронтов Второй мировой, Солдатик стал звездой первой величины и одним из столпов американской культуры на десятки лет вперёд.

Крипке не скрывал, что мечтал затащить Дженсена Эклза в проект, и несказанно рад возможности снова поработать с ним на одной съёмочной площадке. Шоураннер уже пообещал, что к съёмкам третьего сезона планирует приступить в начале следующего года, если позволит эпидемиологическая обстановка.
 
Источник: kg-portal.ru

18 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Пацаны, Дженсен Эклз, Эрик Крипке, Третий сезон
  Просмотров: 56


Добавить комментарий: