Disney готовит ещё один эпичный кроссовер с персонажами Marvel


Marvel Чем больше, тем лучше – так, очевидно, решило руководство Disney, запустив разработку нового фильма, который объединит всех самых популярных персонажей комиксов Marvel. Старт работы над проектом, получившим статус «следующего эпичного кроссовера», подтвердил и глава Marvel Studious Кевин Файги.

«Хотя все проекты MCU взаимосвязаны, мы действительно фокусируемся лишь на одном фильме за раз. В настоящее время мы планируем выпустить лучший фильм о Чёрной вдове, затем лучший фильм о Вечных, а дальше на очереди лучший фильмы о Шан-Чи, Докторе Стрэндже, Торе, Капитане Марвел и Чёрной пантере. Мы будет продолжать развивать их истории. Но при этом нам очень интересно посмотреть, как будет выглядеть их встреча на одном экране. Которая, кстати, уже не за горами», – подразнил Файги поклонников.

До этого «самым эпичным кроссовером» считался блокбастер «Мстители: Финал»: он показал вместе самих Мстителей, Стражей Галактики и супергероев Чёрную пантеру, Капитана Марвел, Человека-муравья и Доктора Стрэнджа, каждый из которых ранее появлялся лишь в сольных фильмах. На этот раз предполагается, что к старому составу присоединятся команда Вечных, а также Мисс Марвел, Лунный Рыцарь и Женщина-Халк.

Не стоит забывать, что в запасе у Disney находятся Люди Икс, Фантастическая четверка и болтливый наемник Дэдпул. Даже представить трудно, какую кассу соберёт фильм, объединивший всех этих супергероев. В данный момент «Мстители: Финал» остается самым прибыльным проектом в истории кинематографа (более 2,7 млрд долларов сборов), но, возможно, грядущий кроссовер это изменит.
 
Источник: kinoafisha.info

19 Декабря 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: кроссовер, Disney, Кевин Файги, Marvel
  Просмотров: 47


Добавить комментарий: