+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Disney готовит сиквел фильма-сказки «Последний богатырь»

Скотт Иствуд в пиджаке Студия Disney, совместно с продюсерской компанией Yellow, Black and White и телеканалом «Россия», начала работу над продолжением картины «Последний богатырь». Сценарий сиквела будет создан специальной авторской группой под руководством продюсера Виталия Шляппо.

«Мы вместе с коллегами очень ждём первый драфт сценария, нам и самим не терпится узнать, какие приключения ждут наших героев» — говорит генеральный продюсер компании Yellow, Black and White Эдуард Илоян.

Главный герой оригинальной картины — Иван (Виктор Хориняк), который переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье, где живут знакомые персонажи русских сказок. Так он оказывается в центре противостояния между героями и злодеями, причем с первого взгляда и не поймёшь, кто из них сражается за добро.

Согласно заявлению Марины Жигаловой-Озкан, генерального директора компании Disney в России, в кинотеатрах картину посмотрело почти 7,8 млн человек. Долгое время лента оставалась рекордсменом проката среди отечественных проектов. Общие сборы составили 1,7 млрд рублей.
 
Источник: kinopoisk.ru

16 Февраля 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Yellow, продолжение, Black and White, Виталий Шляппо, Последний богатырь, Disney
  Просмотров: 157


Добавить комментарий: