+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Disney хочет перезапустить франшизу «Кредо убийцы»

Кредо убийцы Как сообщают источники, знакомые с планами Disney, студия рассматривает возможность полностью перезапустить франшизу «Кредо убийцы», основанную на серии одноимённых игр компании Ubisoft.

На данный момент неизвестно, в каком формате будет сделан перезапуск. По информации инсайдеров, один из вариантов — сериал для стрим-сервиса Disney+. В случае успешности он станет основой для полнометражных фильмов.

Экранизация «Кредо убийцы» вышла в 2017 году. Сюжет картины Джастина Курзеля не был основан на существующих играх и вместо этого рассказывал историю нового персонажа во вселенной «Assassin’s Creed». Главным героем фильма стал приговорённый к смерти Каллум Линч, который в попытке избежать казни соглашается принять участие в странном научном эксперименте.

Так Каллум попадает в странный комплекс, где живут десятки подобных ему пациентов. Его подключают к таинственной машине и заставляют пережить приключения своего дальнего предка — ассасина Агилара, жившего в Испании XV века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества.

Несмотря на популярный первоисточник (общие продажи игр превышают 80 миллионов копий), «Кредо убийцы» плохо прошло в прокате. При бюджете в 125 млн долларов касса фильма составила лишь 240 млн долларов. Критики и зрители не приняли проект, и студия отказалась от планов на продолжение, на которое намекал финал картины Курзеля.

Стоит отметить, что представленная информация, несмотря на заверения о надёжности источников, на данный момент лишь слух, который в будущем может быть опровергнут.
 
Источник: kinopoisk.ru

18 Сентября 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Disney, Кредо Убийцы
  Просмотров: 27


Добавить комментарий: