Disney официально приступила к разработке сиквела «Аладдина»


Aladdin Как уважающий себя миллиардник «Диснея» «Аладдин» был просто обязан обзавестись сиквелом — и о том, что это случится, стало известно ещё прошлым летом. Теперь же продолжение официально в разработке, а Уилл Смит, Наоми Скотт и безработный Мена Массуд почти наверняка вернутся к своим ролям, хоть контракты с ними пока не подписаны. Также, по информации The Hollywood Reporter, режиссёрское кресло снова займёт Гай Ричи, а значит, о фирменных криминальных комедиях на несколько лет снова можно будет забыть.

Историю обещают совершенно новую и не имеющую ничего общего с анимационными сиквелами, благо сценаристы уже есть — Джон Гэйтинс («Живая сталь», «Конг: Остров черепа») и Андреа Берлофф («Адская кухня»). Говорят, создателям понадобилось добрых шесть месяцев, чтобы определиться с дальнейшим развитием сюжета. Спродюсируют фильм всё те же Дэн Лин, Джонатан Эйрих и Райан Хэлприн.

Стоит отметить, что «Аладдин» — первый игровой ремейк анимационной классики студии, удостоившийся собственного сиквела (если забыть про «Алису в Стране чудес»). И это не удивительно: несмотря на сдержанные отзывы критиков, зрителям волшебная сказка пришлась по душе, а $ 1,05 млрд сборов говорят сами за себя.

О дате премьеры «Аладдина 2», разумеется, пока ничего не известно.
 
Источник: kg-portal.ru

14 Февраля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Гай Ричи, Андреа Берлофф, Мена Массуд, Джон Гэйтинс, уилл смит, Наоми Скотт, Аладдин 2
  Просмотров: 21


Добавить комментарий: