+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Disney планирует приквел для «Красавицы и Чудовища»

Beauty-and-the-Beast Как сообщают источники, студия Disney планирует запустить в производство спин-офф/приквел фильма «Красавица и чудовище».

Согласно информации инсайдеров, возможный проект расскажет о событиях, произошедших до начала картины 2017 года, а значит, Эмма Уотсон не вернётся в роли Белль. При этом ожидается, что Дэн Стивенс вновь сыграет Чудовище.

Как утверждают источники, приквел покажет ранние годы из жизни принца Адама, предположительно, пока он жил в заколдованном замке в окружении прислуги.

Стоит отметить, что представленная информация, несмотря на заверения о надёжности источников, на данный момент лишь слух, который в будущем может быть опровергнут.

«Красавица и чудовище» — история молодой независимой девушки Белль и принца Адама, которого за его злобу и самовлюблённость волшебница превратила в чудовище. Однажды отец Белль, Морис, отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути и попадает в заколдованный замок, где становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь и в итоге соглашается остаться с Чудовищем вместо Мориса. Со временем они проникнутся друг к другу тёплыми чувствами, и в итоге Белль научит Адама любить и поможет ему вновь стать человеком.

Лента Билла Кондона вышла в начале 2017 года и стала одним из главных хитов проката: касса фильма составила 1,264 млрд долларов. По слухам, уже тогда в Disney обсуждалась идея возможного продолжения, но в итоге сиквел так не получил зелёный свет.
 
Источник: kinopoisk.ru

08 Октября 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Disney, приквел, Красавица и чудовище, Дэн Стивенс
  Просмотров: 14


Добавить комментарий: