+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Disney собирается снять шестую часть «Пиратов Карибского моря»

Пираты карибского моря Нам в это сложно поверить, но Осведомлённые Источники сообщают, что Disney опять завёл любимую пластинку и уже запустил в разработку шестую часть «Пиратов Карибского моря».

Объективных разумных причин делать этого нет, ведь у студии и так хватает дойных бурёнок. И у франчайза есть заметная болячка — Джонни Депп. Человек со скверной репутацией, но снимать без него следующую часть как-то совершенно бессмысленно. Можно, конечно, его дигитально омолодить и забацать приквел.

Но говорят, что к режиссированию вернётся ответственный за предыдущую часть Хоаким Роннинг, а значит, съёмки рискуют начаться не раньше 2020 года, когда закончится работа над другой его сказкой — про рогатую колдунью. Над сценарием работают бессменные Терри Россио и Тед Эллиот, а также примкнувший к ним в прошлый раз Джефф Натансон.

В очередной сиквел пиратского экшна также вернутся молодые и горячие Кая Скоделарио и Брентон Туэйтс. Но они явно не тянут на статус главного аттракциона.

Фактически, очень хочется опровергнуть слух, потому что он противоречит здравомыслию.
 
Источник: kg-portal.ru

07 Августа 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Джефф Натансон, Disney, шестая часть, Джонни Депп, Пираты карибского моря, Терри Россио, Тед Эллиот, Хоаким Роннинг, Кая Скоделарио, Брентон Туэйтс
  Просмотров: 18


Добавить комментарий: