«Дюна»: персонаж Джейсона Момоа похож на Хана Соло


Джейсон Момоа Дюна Джейсон Момоа сейчас находится дома в самоизоляции, однако нашёл время удалённо пообщаться с телеведущей Эллен Дедженерес и в ходе разговора рассказал про своего персонажа из экранизации «Дюны» Дени Вильнёва.

«Я играю Дункана Айдахо, он мастер меча и правая рука Лето Атрейдеса, которого играет Оскар Айзек. Он первый человек, посланный на Дюну. Там я встречаю персонажа Хавьера Бардема. Не могу поверить, что играю вместе с ним. Это огромный фильм, а я исполняю роль такого местного Хана Соло. Он воин-плут, защищающий Тимоти Шаламе и служащий Оскару Айзеку», – поведал Момоа.

«Дюна» повествует о далёком будущем, в котором человечество расселилось по разным планетам, а за власть над пространством борются различные могущественные семьи. В центре истории окажется пустынная планета Арракис, где обитают гигантские песчаные черви. В этом месте находится самое ценное вещество во Вселенной — спайс. Тот, кому удалось заполучить контроль над Арракисом, тот властен над всем. Центральный герой — Пол, наследник могущественной семьи Атрейдес, которая получает контроль над Арракисом. Юный отпрыск Атрейдесов вынужден отправиться в пустыню, где знакомится с вольным народом и становится для них новым мессией.

Также в новом фильме режиссёра «Бегущего по лезвию 2049» отметились Зендая, Ребекка Фергюсон, Джош Бролин, Дэйв Батиста, Стеллан Скарсгард, Давид Дастмалчян, Чан Чэнь и Шарлотта Рэмплинг.

Предполагается, что киноадаптацию детища Фрэнка Герберта разобьют как минимум на две части. Съёмки первой завершились задолго до пандемии коронавируса, поэтому на дату премьеры эпидемия повлиять не должна. «Дюну» выпустят в прокат 17 декабря этого года.
 
Источник: kinoafisha.info

17 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Давид Дастмалчян, Джош Бролин, Оскар Айзек, Дени Вильнёв, Дюна, Хавьер Бардем, Шарлотта Рэмплинг, джейсон момоа, Стеллан Скарсгард, Зендая, Ребекка Фергюсон, Тимоти Шаламе, Чан Чэнь
  Просмотров: 51


Добавить комментарий: