Дочери Миллы Йовович досталась роль молодой Наташи Романофф в «Чёрной вдове»


Эвер-Андерсон-Черная-вдова 12-летняя дочь Миллы Йовович и Пола У. С. Андерсона Эвер Андерсон семимильными шагами прокладывает себе путь в большое кино.

Доселе не имевшая никакого актёрского опыта девочка («Обитель зла: Последняя глава», разумеется, не в счёт) внезапно стартовала сразу в Marvel — по информации Variety, ей досталась роль молодой Наташи Романофф (героини Скарлетт Йоханссон) в предстоящей «Чёрной вдове».

Судя по всему, Disney решила юную звёздочку не отпускать и выдала ей ключевую роль в своей очередной адаптации анимационной классики «Питер Пэн и Венди». Эвер Андерсон, разумеется, сыграет Венди, тогда как роль рыжеволосого светлокожего мальчика, не желающего взрослеть, досталась английскому актёру Александру Молони. И в этот раз, как видим, студия решила снова слегка отступить от собственного канона.

Срежиссирует кино Дэвид Лоури («Легенда о Зелёном Рыцаре»), который также написал сценарий на пару с Тоби Холбруксом («Пит и его дракон»). Если вы сейчас подумали о Disney+, то зря — источники сообщают, что фильм ждёт кинотеатральный релиз.
 
Источник: kg-portal.ru

12 Марта 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дэвид Лоури, Чёрная вдова, Скарлетт Йоханссон, Disney, Тоби Холбрукс, Эвер Андерсон
  Просмотров: 64


Добавить комментарий: