Доктор Стрэндж заглянет на огонёк к Ванде и Вижну


Dr.-Strange_WandaVision По информации инсайдера Чарльза Мёрфи, звезда «Шерлока» Бенедикт Камбербэтч примет участие в последней неделе съёмок сериала Marvel Studios. Эти слухи могут оказаться правдой – с учётом того факта, что события проекта «Ванда/Вижн» должны привести зрителей к сиквелу «Доктора Стрэнджа».

Шестичасовой сериал будет посвящён отношениям Ванды (Алая ведьма), к роли которой вернулась Элизабет Олсен, и супергероя Вижна, которого в «Мстителях» играл Пол Беттани. По словам Элизабет, проект будет выдержан в стилистике 1950-х.

Как именно обойдётся сценарист Жаклин Шеффер («Отпетые мошенницы», «Чёрная вдова») с сюжетом – и как впишет роман человека и синтезоида в атмосферу 50-х, пока неизвестно. Поклонники «Мстителей» помнят, что Вижн был убит Таносом ради получения одного из Камней бесконечности. Учитывая способности Ванды, многие поклонники подозревают, что паре удастся создать свою собственную реальность – или же Алая ведьма будет ощущать мысленное присутствие возлюбленного.

В любом случае, по словам главы Marvel Кевина Файги, все новые сериалы существенно повлияют на киновселенную. Кстати, на презентации для инвесторов Disney Файги обмолвился, что «Ванда/Вижн» станет по-настоящему нестандартным проектом:

«Сюжет будет невероятным и поразительным – и передать его может только формат сериала».

Режиссёром нового сериала стал Мэтт Шекман, работавший над отдельными эпизодами «Воспитывая Хоуп» и «Пацанов». На его счету также участие в «Игре престолов», «Докторе Хаусе» и других популярных проектах, что обещает зрителям действительно высокий уровень нового шоу от Marvel.

По предварительным данным, «Ванда/Вижн» выйдет на Disney+ в 2021 году.
 
Источник: kinoafisha.info

17 Декабря 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Бенедикт Камбербэтч, Элизабет Олсен, Жаклин Шеффер, Пол Беттани, Мэтт Шекман, Ванда/Вижн
  Просмотров: 35


Добавить комментарий: