+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Доминик Монаган присоединился к актёрскому составу девятого эпизода «Звёздных войн»

Доминик Монаган в куртке Не прошло и десяти лет, а Доминик Монаган и Дж. Дж. Абрамс снова вместе. Только не на съёмочной площадке сериала про какой-то там остров в океане, а при производстве «Звёздных войн: Эпизода IX».

Разумеется, роль Монагана не раскрывается, но мы готовы спорить, что Абрамс взял его на борт, чтобы был актёр, который участвовал в «Звёздных войнах» и «Властелине колец». Монаган ещё отметился в экранизации комикса Marvel, но «Люди Икс: Начало. Росомаха» на сегодняшний день годятся только как источник шуток для Дэдпула.

Съёмки заключительной части трилогии начались 1 августа под режиссурой Абрамса. Над сценарием работали Абрамс и Крис Террио.

К своим ролям вернулись Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек, Люпита Нионго, Донал Глисон, Келли Мари Трэн, Билли Лурд и Йонас Суотамо. Есть и новички — Ричард Грант и Наоми Аки, а также ветераны серии — Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс и Билли Ди Уильямс. Да, Люк Скайуокер, С3РО и Лэндо Калриссиан.

Кэрри Фишер появится в образе Леи Органы.

Премьера намечена на 20 декабря следующего года.
 
Источник: kg-portal.ru

27 Августа 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Крис Террио, Звёздные войны: Эпизод IX, Джон Бойега, Доминик Монаган, Дж. Дж. Абрамс, Люпита Нионго, Адам Драйвер, Дэйзи Ридли, Оскар Айзек
  Просмотров: 39


Добавить комментарий: