Главная » Новости » Новости кино » Дональд Сазерленд выступит в роли хранителя тайного архива NASA

Дональд Сазерленд выступит в роли хранителя тайного архива NASA


Donald-Sutherland Съёмки научно-фантастического фильма «Падение Луны» с бюджетом в $ 120 млн режиссёра Роланда Эммериха уже начались, но это не мешает главному постановщику набирать новых лицедеев. К актёрскому ансамблю присоединились Дональд Сазерленд и Эме Иквуакор.

Сюжет запускает Луна, вернее, загадочная сила, которая столкнула спутник Земли с орбиты, и теперь небесное тело идёт на столкновение с нашей планетой, что может кончиться только одним — 2020 год завершится логичным образом (гибелью всего человечества). За несколько недель до крушения разношёрстная группа персонажей вылетает в космос, оставляя на Земле родных и близких, чтобы рискнуть всем, высадиться на Луне и попытаться спасти планету от аннигиляции.

Сазерленд сыграет хранителя тайных архивов NASA, где спрятали всю страшную правду о миссиях «Аполлонов» на Луне; этот персонаж будет страдать от того, что не может поделиться с миром своими знаниями. Иквуакор изобразит высокопоставленного офицера, плохого отца и бывшего мужа персонажа Холли Берри.

В фильме также снимаются Патрик Уилсон, Стэнли Туччи, Чарли Пламмер и Джон Брэдли.
 
Источник: kg-portal.ru

27 Октября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Патрик Уилсон, Стэнли Туччи, Роланд Эммерих, Чарли Пламмер, Джон Брэдли, Дональд Сазерленд, Эме Иквуакор, Падение Луны
  Просмотров: 40


Добавить комментарий: