Драма «Паразиты» станет мини-сериалом на HBO


Паразиты кадр Режиссёр Пон Джун-хо разработает совместно с Адамом МакКеем многосерийную адаптацию своей драмы «Паразиты». Проектом уже заинтересовалось несколько каналов и стрим-сервисов, включая Netflix, но фаворитом на данный момент является HBO, у которого заключён контракт с МакКеем.

В центре сюжета «Паразитов» — семья Ки-тхэк, чьё существование сложно назвать безоблачным. Все четверо безработные, живут в сыром грязном полуподвале, воруют интернет у соседей и перебиваются случайными подработками. Ситуация меняется, когда старшему сыну, Ки-у, друг рекомендует заменить его на высокооплачиваемой подработке репетитором. Тот с помощью сестры делает фальшивые документы об образовании и приходит в роскошный особняк бизнесмена мистера Пака. Произведя хорошее впечатление, Ки-у узнает о ещё одной открытой вакансии, и у него появляется план по трудоустройству сестры.

На данный момент известно лишь, что Пон и МакКей создадут на основе «Паразитов» англоязычный мини-сериал. В остальном подробности отсутствуют, так как проект находится на ранней стадии производства.

Драма «Паразиты» наряду с «Джокером» сейчас считается одним из главных фаворитов наградного сезона. На 72-м Каннском кинофестивале картина взяла «Золотую пальмовую ветвь», одну из самых престижных кинопремий. Фильм также отмечен в номинациях гильдий сценаристов, продюсеров и режиссёров.
 
Источник: kinopoisk.ru

10 Января 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: HBO, Пон Джун-хо, Адам МакКей, паразиты
  Просмотров: 25


Добавить комментарий: