Драматург «Ганнибала» станет шоураннером «Американских богов»

Кадр из американских богов 30 ноября стало известно, что Брайан Фуллер и Майкл Грин, отвечавшие за экранизацию романа Нила Геймана «Американские боги», покинули проект из-за конфликта с продюсерами. В итоге работу над сериалом продолжит Джесси Александр, сценарист «Демонов да Винчи», «Шпионки» и продюсер «Остаться в живых».

Ранее Александр и Фуллер уже сотрудничали при работе над сериалами «Ганнибал» и «Звёздный путь: Дискавери».

Официальная причина ухода Грина и Фуллера до сих пор не объявлена. Источники, знакомые с производством проекта, уверяют, что шоураннеры оставили «Американских богов» из-за проблем с бюджетом. По слухам, расходы на создание быстро достигли уровня «Игры престолов», и для продолжения производственная компания пыталась урезать бюджет, что и вызвало конфликт со сценаристами.

По словам Криса Альбрехта, президента канала Starz, выпускающего «Американских богов», продюсеры сериала до сих рассматривают возможность продолжить сотрудничество с Грином и Фуллером.

Сейчас Фуллер перезапускает для Apple классический сериал «Удивительные истории». Грин, номинированный на премию «Оскар» за сценарий фильма «Логан», работает над адаптацией романа Агаты Кристи «Смерть на Ниле».
 
Источник: kinopoisk.ru

05 Февраля 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Джесси Александр, Starz, Американские боги
  Просмотров: 75


Добавить комментарий: