+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Дуэйн Джонсон исполнит главную роль в биопике о жизни бойца MMA Марка Керра

Dwayne-Johnson В суперзагруженном графике Дуэйна Джонсона нашлось место для ещё одного фильма из категории «для души». Не всё же человеку сниматься в экшен-комедиях, так недолго и кукушкой поехать.

Джонсон выступит продюсером и сыграет главную роль в биографическом фильме о жизни бойца MMA и чемпиона UFC Марка Керра.

Индустриальные издания посчитали этот фильм первым по-настоящему драматическим в послужном списке Джонсона.

Керр, ещё известный как Крушащая машина и Титан, — двукратный чемпион в тяжёлой весовой категории. На пике профессиональной карьеры бойца смешанного стиля в 2000-х его считали лучшим в мире. В 2002 году канал HBO выпустил документальный фильм The Smashing Machine, но художественных картин до этого момента не было. Документалка рассказывала о его жизни, карьере; не обошли стороной романтические отношения, дружбу и зависимость от болеутоляющих препаратов.

Что об этом думает сам Джонсон:

«История Марка Керра сама по себе невероятна. Как многие из нас, как большинство бойцов, он сражался с демонами: демонами аддикции, демонами психологических расстройств, демонами стресса, когда выходишь на арену и за тобой наблюдают пятьдесят тысяч человек, и как это влияет на человека. Этот парень прошёл через всё это, он побывал на самом дне, но, как многие из нас, Марк каждый день надеялся, что завтра будет немножко лучше, чем сегодня».

Актёр недавно закрыл сериал «Игроки», где много времени уделяли проблемам профессиональных спортсменов. Тема ему действительно близкая.
 
Источник: kg-portal.ru

04 Ноября 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Марк Керр, Дуэйн Джонсон
  Просмотров: 26


Добавить комментарий: