Дуэйн Джонсон объявил о старте съёмок «Джуманджи 2»


Джуманджи кадр Дуэйн Джонсон объявил в Twitter о начале производства «Джуманджи 2» — продолжения фильма «Джуманджи: Зов джунглей».

Сюжет сиквела не раскрывается. Можно с уверенностью сказать, что заколдованная игра не будет пылиться в углу и найдёт новых жертв для своих опасных приключений.

Известно, что в продолжении вернётся весь основной актёрский состав прошлого фильма, включая Кевина Харта, Джека Блэка, Карен Гиллан и молодых актёров, сыгравших героев за пределами «Джуманджи». Кроме этого, в картине снимутся Дэнни ДеВито, Дэнни Гловер и Аквафина. Режиссёр «Зова джунглей» Джейк Кэздан займёт режиссёрское кресло сиквела.

«Джуманджи: Зов джунглей» — продолжение фильма 1995 года. Картина появилась в кинотеатрах практически одновременно с «Последними джедаями» и некоторое время оставалась незамеченной, но в итоге показала в прокате отличные результаты.

При бюджете в 90 млн долларов лента собрала в Штатах 317 млн долларов. С выходом на международный рынок сумма сборов выросла до 769 млн долларов и в итоге составила 962 млн долларов. Студия не задумываясь начала работу над сиквелом.
 
Источник: kinopoisk.ru

15 Февраля 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джейк Кэздан, Карен Гиллан, Аквафина, Дэнни ДеВито, Дэнни Гловер, Кевин Харт, Джуманджи 2, Дуэйн Джонсон, Джек Блэк
  Просмотров: 311


Добавить комментарий: