Дуэйн Джонсон снова поработает с постановщиком «Небоскрёба»

Дуэйн Джонсон улыбается Между студиями Legendary, New Line, Paramount, Sony и Universal разгорелась нешуточная, многомиллионная борьба за права на экшн-комедию Red Notice режиссёра Роусона Маршалла Тёрбера с Дуэйном Джонсоном в главной роли.

Red Notice, что можно перевести как «красное предупреждение» или «уведомление с красным углом», относится к международному запросу Интерпола на арест особо опасных преступников. Детали проекта держатся в тайне, но Джонсон, скорее всего, сыграет агента Интерпола.

Как и в случае комедии «Полтора шпиона», над которой Джонсон и Роусон Маршалл Тёрбер работали вместе, Red Notice рассчитан на двух актёров в главных ролях. Примерный бюджет проекта составит от 125 до 150 млн долларов. Проект появился на рынке 6 января и моментально вызвал студийный интерес. В результате аукциона, уже на следующей день возможная зарплата Джонсона за участие в фильме достигла 20 млн долларов. Эксперты предполагают, что в итоге она может составить 25 млн долларов. Тёрбер, в свою очередь, получит за постановку картины чек на 10 млн долларов.

В последнее время Дуэйн Джонсон превратился в залог финансового успеха. «Полтора шпиона» с Джонсоном и Кевином Хартом собрала в прокате 216 млн долларов при бюджете в 50 млн долларов. Ремейк «Джуманджи: Зов джунглей» показал ещё более впечатляющие результаты и заработал 859 млн долларов против бюджета в 90 млн долларов.

В 2018 году Дуэйн Джонсон появится сразу в двух крупномасштабных проектах — экранизации видеоигры «Рэмпейдж» и остросюжетном фильме «Небоскрёб».
 
Источник: kinopoisk.ru

08 Февраля 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Red Notice, Дуэйн Джонсон, Роусон Маршалл Тёрбер
  Просмотров: 35


Добавить комментарий: