Дуэйн Джонсон вернётся во франшизу «Бросок кобры»?


G.I. Joe dwayne johnson Дилогия «Бросок кобры» собрала $675 млн при том, что на съёмки двух фильмов было потрачено около $300 млн. Студия Paramount получила прибыль, но наверняка мечтала о большем, так что мейджор перезагрузит франшизу, чтобы наконец обрести золотую жилу в лице солдатиков Hasbro.

Вчера мы сообщали, что Paramount готовит продолжение блокбастера «Снейк Айз», призванное расширить вселенную «Броска кобры», а теперь на просторах Сети появились слухи, что во франшизу вернётся Дуэйн Джонсон.

По Голливуду давно ходят разговоры о том, что Скала может спасти любую франшизу. Так, его присутствие явно пошло на пользу сиквелу «Броска кобры», собравшему больше, чем первая часть. Изначально Джонсон должен был стать частью звёздного актёрского ансамбля, но в итоге его герой перетянул внимание зрителей на себя. По слухам, руководство Paramount хочет, чтобы Джонсон вновь сыграл Роудблока. Поскольку киносерия будет перезагружена, зрители увидят совсем другую версию персонажа, как это было с Райаном Рейнольдсом и Дэдпулом.

Рейнольдса, к слову, тоже сватают в новый «Бросок кобры». Инсайдеры утверждают, что Скале понравилось работать с Райаном на съёмках блокбастера «Хоббс и Шоу» и экшена «Красное уведомление», а потому он хочет зазвать коллегу в мир G.I. Joe.

Журналисты полагают, что в лице Рейнольдса Paramount получит отличного претендента на роль Флинта. Пока, правда, неясно, найдётся ли в загруженном графике актёра место для ещё одного блокбастера.
 
Источник: lostfilm.info

05 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Paramount, Дуэйн Джонсон, Бросок кобры, G.I. Joe
  Просмотров: 42


Добавить комментарий: