Джаред Лето перевоплотится в создателя журнала Playboy

Джаред Лето в шапке Актёр примерит знаменитую шёлковую пижаму плейбоя в фильме Бретта Рэтнера.

Джаред Лето сыграет создателя и главного издателя журнала Playboy Хью Хефнера в байопике режиссёра «Часа пик» Бретта Рэтнера. Проект получил неожиданное развитие после смерти Хефнера 27 сентября на 92-м году жизни.

Картина о жизни Хефнера уже долгое время находилась в разработке. Еще в 2007 году режиссёр, сценарист и продюсер Бретт Рэтнер пытался запустить байопик вместе со своей компанией RatPac Entertainment. Однако срок прав на биографию плейбоя истёк, и их перекупил продюсер Джерри Вайнтрауб («Мир Дикого Запада»). После смерти Вайнтрауба в 2015 году Рэтнер вновь перехватил права и теперь не намерен упустить возможность снять фильм. «Моя цель — создать из картины настоящее событие», — заявил режиссёр.

Рэтнер и Лето — старые друзья, и актёр сразу обратился с предложением сыграть главную роль, как только услышал, что проект вновь сдвинулся с мертвой точки. «Я хочу сыграть его. Хочу его понять», — признался Лето. В апреле Рэтнер пригласил актёра в особняк Playboy, чтобы познакомить Лето с человеком, которого он будет играть. К сожалению, уже тогда у Хефнера были серьёзные проблемы со здоровьем, и он никого не принимал.

Смерть Хефнера не испугала Рэтнера: «В мире достаточно кадров с Хефом, чтобы Джаред смог получить достаточно информации».

Первый выпуск журнала Playboy увидел свет в 1953 году. Хефнер, уволившись из рекламного отдела журнала Esquire, задумал сделать собственное издание для мужчин. Собрав всеми возможными способами 10 000 долларов, Хефнер за смешные деньги выкупил эротические фотографии Мэрилин Монро и выпустил первый выпуск тиражом 70 тысяч экземпляров.

Хефнер сомневался, что журнал получит продолжение, и даже не стал ставить на первый выпуск номер. К счастью для него, Playboy стал чрезвычайно популярным и в итоге разросся в огромную медиакомпанию Playboy Enterprises. За время существования на обложке журнала успели побывать Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон и многие другие. Более чем полвека Playboy знакомил читателей с массой знаменитых писателей, включая Владимира Набокова и Маргарет Этвуд.

Кроме байопика, Рэтнер долгое время пытается вновь запустить ток-шоу Playboy After Dark, которое в 1960-х вёл сам Хефнер.
 
Источник: kinopoisk.ru

04 Октябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Хью Хефнер, Playboy, Бретт Рэтнер, Джаред Лето
  Просмотров: 68


Добавить комментарий: