Джаред Лето принял участие в съёмках короткометражного приквела «Бегущего по лезвию 2049»

2036 Nexus Dawn кадр Действие развивается за 13 лет до событий, которые будут показаны в фильме Дени Вильнёва.

«2036: Nexus Dawn» — первая из трёх короткометражек-приквелов, которые появятся в сети до выхода фильма «Бегущий по лезвию 2049». Снял её Люк Скотт, сын Ридли Скотта. Судя по содержанию, после событий оригинального «Бегущего по лезвию» на Земле запрещено создание репликантов. Они больше не работают в колониях, как ранее, но, несмотря на это, колонии процветают благодаря труду людей.

Героя Джареда Лето зовут Ниандер Уоллес. Он приходит в некий комитет, где напоминает о своем бесценном вкладе в борьбу с голодом. Тема его разговора с власть имущими — запрет на использование технологий Nexus, то есть создание роботов-андроидов, неотличимых от людей. «Процветание колоний несущественно для выживания человечества, — заявляет Уоллес. — Ваши законы затормозили прогресс».

Бенедикт Вонг играет представителя властей, который напоминает, что именно запрет Nexus остановил кровопролитие. «Мои репликанты будут жить столь долго или коротко, как этого пожелают клиенты, — возражает Уоллес. — Мои репликанты никогда не поднимут восстание. Они никогда не сбегут. Они будут лишь подчиняться». Репликант, находящийся рядом с Уоллесом, безоговорочно подчиняется его приказу.

Демонстрация кажется успешной.
 

Источник: kinopoisk.ru

30 Август 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: 2036: Nexus Dawn, Бегущий по лезвию 2049, Люк Скотт, Дени Вильнёв, Бенедикт Вонг, Джаред Лето
  Просмотров: 87


Добавить комментарий: