Джареду Падалеки нашли отца и брата-гея в ремейке «Крутого Уокера»


Walker Ремейк «Крутого Уокера» под скромным заголовком «Уокер» с Джаредом Падалеки снимает телеканал The CW, а значит, зрителей ждёт полный набор: от угнетаемых женщин до сексуальных меньшинств. И все они кучно собрались вокруг главного героя — овдовевшего рейнджера Корделла Уокера, после двух лет вернувшегося в родной город Остин. Там ему предстоит расследовать таинственные обстоятельства гибели жены и наладить отношения с оставшейся семьёй.

А с семьёй у Уокера в консервативном и набожном Техасе всё очень сложно. У него есть младший брат — гей и помощник окружного прокурора — в исполнении Кигэна Аллена («Милые обманщицы»), а также крайне строгий отец.

Родителя сыграет замдиректор Скиннер из «Секретных материалов» Митч Пиледжи, который уже играл родственника Падалеки — деда братьев Винчестеров в сериале «Сверхъестественное». Бонэм Уокер — консервативный здоровяк и вообще крутее крутого (что в данных обстоятельствах показатель). Техасский фермер в третьем поколении, для которого семья превыше всего, ведёт дела на фамильном ранчо, объезжает лошадей, тренирует ковбоев и за словом в карман не лезет — особенно в общении с собственными детьми.

Напарницу Уокера — первую женщину-рейнджера Мики — играет горячая Линдси Морган («Сотня»). Сценарист Анна Фрике («Доблесть», «Быть человеком») также выступает исполнительным продюсером проекта наряду с Падалеки и Дэном Лином («Смертельное оружие», «Радиоволна»). Правосудие по-техасски начнут вершить в осеннем телесезоне 2020–2021.
 
Источник: kg-portal.ru

25 Февраля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Митч Пиледжи, Анна Фрике, The CW, Линдси Морган, Кигэн Аллен, Джаред Падалеки, Уокер
  Просмотров: 39


Добавить комментарий: